fbpx
Blogues

Avec Juliette et Mathilde, 15/11/15

par Paulette, le 22 novembre 2015 | Les rendez-vous de Paulette

POUR NOS AMIES ÉTUDIANTES PASSÉES FAIRE UN PETIT COUCOU À TATA PAULETTE,
PAR CHARITÉ ET SACHANT L’EXTRÊME PAUVRETÉ DANS LAQUELLE SONT PLONGÉ-E-S CELLES ET CEUX QUI ÉTUDIENT,
POUR DÉVOUER DEMAIN LEUR FORCE DE TRAVAIL À LA PRODUCTIVITÉ DE LA NATION,
VOICI DE QUOI LES AIDER J’ESPÈRE À SURVIVRE LE TEMPS DE LA FIN DE SESSION :

 

LA RECETTE DES PÂTES AU BEURRE

  1. Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir.
  2. Quant l’eau bout, mettre des pâtes (attention ! elles doivent être crues, si elles sont déjà cuites passez directement à l’étape 4).
  3. Quand ça paraît cuit, verser le contenu de la casserole dans une passoire, de préférence au-dessus d’un lavabo plutôt que dessus la tête de votre meilleure amie par exemple. Verser vos pâtes sous un robinet vous intrigue et vous effraie ? Un conseil : garder son calme ! Grâce à l’ingénieux mécanisme de la passoire, il n’y a que l’eau qui fuit de la préparation, les pâtes restant dans la passoire.
  4. Mettre les pâtes dans votre assiette (si vous n’avez pas d’assiette, tâcher de vous en procurer une au plus vite, sinon manger dans la casserole, un bol ou vos mains) et y plonger le beurre (500g/pâte est recommandé afin de rendre le mélange onctueux). Grâce à la chaleur du plat, il va fondre tout seul ! C’est extra !
  5. Manger le tout en écoutant de la musique.

BON APPÉTIT !!!